Desserts Festifs 2020

Le dessert marque le point final d’un bon moment de partage, il se doit d’être à la hauteur pour en laisser un souvenir gourmand!!

Idoine vous a proposé en 2019 une gamme pour toutes les papilles. Pour 2020 nous avons de nouvelles surprises à vous proposer!

Les Bûches à partager

Noisettine (6 parts)

Bûche de glace vanille et cœur fondant noisette, posée sur un biscuit de spéculoos et palet breton. Décor de noisettes caramélisées et chocolat noir.

Exotique (6 parts)

Le Kiwi et la banane-chocolat, finement séparés d’un chocolat noir, s’associent dans cette bûche.
Le tout repose sur une génoise.

Pomme Dieppoise (6 parts)

Bûche glacée du succès d’Idoine, Caramel de pomme Dieppois au beurre salé, crémeux chocolat sur un biscuit aux pommes de la région.

Framboisine (6 parts)

Toute framboise, cette bûche est constituée de glace et d’un cœur framboise, d’un biscuit pistache et d’un craquelin fleur de sel.

La Bûche Meringuée (10 parts)

Meringuée Vanille&Framboise

La Couronne d’Idoine (8 parts)

Couronne Noisette Caramel

Glace praliné noisette, crémeux noisette & caramel et noisettes.

Les desserts individuels

Petit chou garni d’un crémeux noisette placé au centre de la glace praliné noisette.

Coupe glacée citron

Flûte composée d’une glace citron avec un coulis framboise.

Les Agathines

Citron

Dôme glace citron, coeur framboise sur biscuit chocolat.

Ananas

Dôme glacé ananas, coeur mangue sur biscuit chocolat.

Noisette

Dôme glacé praliné noisette, cœur noisette sur biscuit spéculoos et sablé breton.

Les Bûchettes

Caramel de pomme Dieppois

Glace caramel de pomme Dieppois au beurre salé, crémeux chocolat sur biscuit pomme.

Prix de vente DIRECTE sur bon de commande pour retrait à la Ferme de Sauchay où sur le marché de Dieppe