Desserts Festifs 2019

Le dessert marque le point final d’un bon moment de partage, il se doit d’être à la hauteur pour en laisser un souvenir gourmand!!

Idoine vous a proposé en 2019 une gamme pour toutes les papilles. Pour 2020 nous aurons de nouvelles surprises à vous proposer!

Les Bûches Artisanales

Orelys

Bûche de glace chocolat blanc, délicatement parfumée au réglisse sur biscuit pêche.

Belle-Hélène

Délicate combinaison d’une glace poire et d’un crémeux chocolat sur un biscuit à la poire.

Pomme Dieppoise

Bûche glacée du succès d’Idoine, Caramel de pomme Dieppois au beurre salé, crémeux chocolat sur un biscuit aux pommes de la région.

Les Bûches Meringuées

Meringuée Vanille&Chocolat

Meringuée Vanille&Framboise

Les Couronnes d’Idoine

Couronne Noisette Caramel

Glace praliné noisette, crémeux noisette & caramel et noisettes.

Couronne Abricot Vanille

Glace vanille gourmande, crémeux abricot et morceaux d’abricot.

Les desserts individuels

Noisette glacée

Petit chou garni d’un crémeux noisette placé au centre de la glace praliné noisette.

Coupe glacée citron

Flûte composée d’une glace citron avec un coulis framboise.

Les Agathines

Citron

Dôme glace citron, coeur framboise sur biscuit chocolat.

Ananas

Dôme glacé ananas, coeur mangue sur biscuit chocolat.

Les Bûchettes

Vanille

Glace vanille gourmande, crémeux framboise sur biscuit chocolat

Caramel de pomme Dieppois

Glace caramel de pomme Dieppois au beurre salé, crémeux chocolat sur biscuit pomme.

Prix de vente DIRECTE sur bon de commande pour retrait à la Ferme de Sauchay où sur le marché de Dieppe