Desserts Festifs 2021

Le dessert marque le point final d’un bon moment de partage, il se doit d’être à la hauteur pour en laisser un souvenir gourmand!!

Idoine vous a proposé en 2020 une gamme pour toutes les papilles. Pour 2021 nous avons de nouvelles surprises à vous proposer!

Les Bûches à partager

Douceur Abricot (8-10 parts)

Cette bûche associe l’abricot et la glace au yaourt sur biscuit nature, pour un moment entre douceur et délicatesse.

Ensoleillée (8-10 parts)

Accord fruité de crème glacée citron et crème glacée mangue, sur son transat de noix de coco.

Pomme Dieppoise (6-8 parts)

Bûche glacée du succès d’Idoine, Caramel de pomme Dieppois au beurre salé, crémeux chocolat sur un biscuit aux pommes de la région.

Framboisine (6-8 parts)

Toute framboise, cette bûche est constituée de glace et d’un cœur framboise, d’un biscuit pistache et d’un craquelin fleur de sel.

La Bûche Meringuée (10 parts)

La bûche façon vacherin saveur vanille & framboise.

Noisettine (6-8 parts)

Bûche glace vanille et cœur fondant noisette, posée sur un biscuit de spéculoos et palet Breton. Décor de noisette caramélisées et chocolat noir.

Les desserts individuels

Tartelettes citron meringuée & givrée

Variante d’Idoine de la célèbre tarte au citron meringuée. La crème glacée de citron repose sur un biscuit maison et coulis de framboise recouverte de meringue italienne.

Coupe glacée citron

Flûte composée d’une glace citron avec un coulis framboise. (contient alcool)

Les Agathines

Pomme Dieppoise

Dôme glacé caramel de pomme dieppois, cœur fondant chocolat sur biscuit pomme.

Ananas

Dôme glacé ananas, coeur mangue sur biscuit chocolat.

Noisette

Dôme glacé pralin noisette, cœur noisette sur biscuit spéculoos et sablé breton.

Prix de vente DIRECTE sur bon de commande pour retrait à la Ferme de Sauchay ou sur le marché de Dieppe